Форум » » НОВОСТИ » Ответить

НОВОСТИ

Master: Поскольку из-за малочисленности администрации сайта решено новостной раздел (www.gromovfans.ru) продублировать на форуме. Кто узнает что-то новое, выкладывайте. За последнее время из новостей - выход статьи А. Громова в журнале «Если», «Серебряный Кадуцей» Александра Громова и Владимира Васильева за роман «Антарктида online» в номинации «КРУПHАЯ ФОРМА», а также новое издание книги «Шаг влево шаг вправо».

Ответов - 233, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All

Олег Л: Шагрон пишет: Также я сильно опасаюсь, что во второй части книги прибудет "натурализма" ( на тему эквилибристики в гальюне) Не исключено. На парусниках, как пишут, гальюном назывался специальный такой балкончик с дыркой в полу. Картинок не видел, подроббнее не скажу А вот на океанской яхте "Светлана", использовавшейся в дальневосточном отделении АН СССР в качестве исследовательского судна, балкончик небольшой и узкий имелся на самом кончике носа, там, где бушприт. Для чего он был предназначен изначально, я не знаю, но народ использовал его как гальюн вместо того, чтобы вонять в помещении. К тому же удобно - спину в него вложил, за леера схватился, и никакая качка тебе не страшна! А если смотреть на это с яхты, то вид совершенно улетный. А вообще-то все это в тему "Транспасифик" больше подходит.

Олег Л: Косяк какой-то, пост сдублировался.

Шагрон: Александр Николаевич! Вас опять-таки можно поздравить! "Феодал" шагает по стране! Интерпресскон это подтвердил!!!

А.Громов: Шагрон пишет: Александр Николаевич! Вас опять-таки можно поздравить! "Феодал" шагает по стране! Интерпресскон это подтвердил!!! Да здравствует феодализм! Долой капиталистов, рабовладельцев и первобытнообщинников!

Мастер: А поподробнее не напишете? А то у меня информации по интерпресскону пока нет..

А.Громов: Посмотреть, что кому дали, можно, например, на http://www.esli.ru в разделе новостей.

Шагрон: А.Громов пишет: Да здравствует феодализм! Долой капиталистов, рабовладельцев и первобытнообщинников! Ага. Прям мои слова. Вот мы дождёмся "Исландской карты"......

А.Громов: Шагрон wrote: Вот мы дождёмся "Исландской карты"...... И заменим лозунг на "Да здравствует Третье отделение Личной Е.И.В. Канцелярии!"?

Шагрон: А.Громов Нусь, так как волею судеб я это произведение не читал пока, то соглашусь априори с твоим мнением....

А.Громов: Время показало, что я был слишком оптимистичен в оценке времени выхода "Исландской карты". Сегодня узнал, что ЭКСМО планирует выпуск книги на июль, а не на июнь. Должен сознаться, что меня это огорчает лишь отчасти. Июнь означал бы, что я с этим яхтенным походом уже "пролетел" мимо вычитки корректуры. Но теперь все будет тип-топ. А в том, что тетеньки-корректорши насажают немало "тараканов", я нисколько не сомневаюсь. P.S. Со вторым романом дилогии пока торможу. Делаю повесть "Прыткая и Потаскун".

Олег Л: Э-э-э для кого/чего? Имеется в виду "... Потаскун". Где потом его искать? А я уже "Исландскую карту" спрашивать начал в магазинах. Рановато значить... :(

А.Громов: Искать "Прыткую и Потаскуна" следует в "Если", наверное. В сентябрьском номере, быть может. А потом в сборнике моих повестей. Предупреждаю: чистейшая НФ с уклоном в геотектонику.

Мастер: Сборник?! Наконец-то! Когда и в каком виде выходит?

А.Громов: Мастер wrote: Когда и в каком виде выходит? А я знаю? Сначала надо повесть доделать. О сборнике есть только предварительная договоренность с ЭКСМО.

А.Громов: Появилась обложка к "Исландской карте". Пока в эскизе. Редчайший случай -- мне она почти нравится!

Шагрон: А.Громов Саш, ты почти как еврейская мама.

А.Громов: Добил (пока в черновике) повесть "Прыткая и Потаскун".

Олег Л: Пытаюсь представить по названию о чем повесть. Никак не получается. :) Это не является вопросом к автору. Заглядывать в конец книжек не привык. Так, размышления. :)

А.Громов: Уезжаю до понедельника в Екатеринбург. Ностальгическое свидание с конвентом "Аэлита". Когда-то я начинал с тамошнего семинара для молодых авторов.

А.Громов: Получил нынче премию им. Тита Ливия. За "Исланскую карту". О как! Я и не знал, что Тит Ливий считается основоположником альтернативной истории.



полная версия страницы